segunda-feira, 19 de março de 2012

modulo 15 alimentação

Relatório do módulo 15

No dia 10/3/2012,começamos uma aula diferente das outras, pois fizemos uma experiência nova que foi uma aula prática.Chegamos e fomos para cozinha.primeiro fizemos uma receita de doce de abóbora que foi servido após o almoço para os alunos. A Cursista Edna Araujo fez uma receita de geléia de acerola que ficou muito boa. Preparei também a minha receita de abacaxi com pimenta que é muito bom para acompanhar com churrasco. Neste dia também assistimos uma palestra com a nutricionista Carla que nos orientou como ter uma alimentação saudável sem passar fome. Falou também da importância desse profissional nas escolas e que nos merendeiras somos responsáveis por fazer da merenda escolar uma alimentação saudável para nossos alunos. Em seguida fomos para sala e estudamos os conteúdos do modulo onde estaríamos fazendo os pratiques.Adorei a aula desse dia achei que passou o dia rapidamente devido as grandes atividades que realizamos.

Edna Bueno
Alimentação

Nenhum comentário:

Postar um comentário